Куриные отбивные в манке



Куриные отбивные в манке.

Ингредиенты
-куриные грудки 3-4 шт.
-яйцо 1 шт.
-манка 1 ст.
-чеснок 2-3 зубчика
-растительное масло
-соль, перец





Приготовление
Куриное филе разрезаем на порции и отбиваем. Отбиваем так, что бы мясо не развалилось.
Затем складываем отбивные в тарелку, солим, перчим. Добавляем взбитое яйцо, пропущенный через пресс чеснок и манку.
Хорошо перемешиваем и оставляем на 10-15 минут.
Выкладываем отбивные на разогретую сковороду с маслом.
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Готовые отбивные в манке подаем с любимым гарниром.

Куриные отбивные в манке.