Нежнейший кокосовый пирог с толстым-толстым слоем крема! Мой любимый крем!




Ингредиенты:
1 корж готовый
1/2 чашки муки
1 чашка кокосовой стружки
3/4 стакана белого сахара
3 стакана 10 % сливок
2 яйца, взбитых
1/4 чайной ложки соли
1 ч.л. ванильного экстракта
1 чашка глазури





Приготовление:
Кокосовую стружку выкладываем на противень и поджариваем ее в духовке при 170 С, помешивая, до золотистого цвета, около 5 минут.
Смешиваем сливки, яйца, сахар, муку и соль.
Доводим все это до кипения на медленном огне, постоянно помешивая.
Затем снимаем кастрюлю с огня и добавляем 3/4 чашки поджаренного кокоса и ванильный экстракт.
Выливаем начинку на корж и убираем в холодильник до застывания.
Готовый пирог украшаем глазурью и кокосовой стружкой.